Facebook LinkedIn

cuoco.j

 

PROGETTO LAVORO, seleziona per un ristorante, UN CUOCO, anche neo diplomato, da affiancare ed inserire in un ambiente giovane e dinamico, scopo assunzione.

Zona di lavoro: Valle Camonica

L’Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione “Privacy” del sito www.progettolavoro.eu

Cliccare qui per inviare la propria candidatura in formato PDF,  oppure per fax al numero 0364 1912035 o telefona al n.0364 6323.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

cerenza

o

 

Cookie Policy

 

Che cos’è un cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo scambiate tra un sito web e il browser di navigazione dell’utente, ogni volta che si accede ad un sito Internet. Queste stringhe, che non contengono alcun codice eseguibile, sono utilizzate per differenti attività, quali eseguire autenticazioni automatiche, tenere traccia delle sessioni, memorizzare informazioni per migliorare la navigabilità del sito o l’esperienza di navigazione dell’utente. Ogni dominio visitato attraverso un browser può impostare uno o più cookies. Una pagina Internet può contenere oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare dei cookie (in questo caso denominati “di terze parti”). L’utilizzo dei cookie consente di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito Web e può mantenere le impostazioni scelte durante la Sua visita successiva.

Il provvedimento generale dell’Autorità garante della privacy (GU n. 126 del 3 giugno 2014) definisce due tipologie di cookie:

  • Cookie tecnici – Impiegati ai soli fini di permettere la trasmissione di una comunicazione, di completare un servizio richiesto dall’utente o di effettuare ricerche statistiche.
  • Cookie di profilazione – Impiegati per registrare il comportamento di un utente e le preferenze manifestate al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con il suo profilo.

PROGETTO LAVORO SRL per il proprio sito Web, utilizza i seguenti cookie:

Funzionali  (di prima parte)

Questi cookie permettono il funzionamento corretto di alcune parti del sito. Questi cookie vengono memorizzati all’interno del browser; è possibile cancellarli o disabilitarne la ricezione, compromettendo però le funzionalità di alcuni servizi del sito web. L’utente può modificare l’impostazione di ricezione del cookie modificando le impostazioni di memorizzazione dello stesso come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookie?” di questa informativa.

Analytics  (di terza parte)

Google Analytics è uno strumento gratuito di analisi web di Google che principalmente consente di raccogliere informazioni (come ad esempio, dati relativi alle pagine visitate, al tempo trascorso sul sito, al modo in cui il sito è stato raggiunto e a tutto quello che l’utente ha cliccato mentre navigava fra le nostre pagine) in forma anonima e segnalare le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. Può visionare le direttive sulla privacy di Google al seguente link: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Riguardo ai cookie di terze parti si fa riferimento alle seguenti pagine per la descrizione delle loro finalità e la possibilità di disabilitarli:

Come si disabilitano i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, tutti i browser permettono di controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Le ricordiamo, però, che disabilitare i cookie di navigazione o i cookie funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

È possibile disattivare l’uso dei cookie presenti sul suo PC o riferiti ad uno specifico fornitore tramite lo strumento di selezione presente sul il sito www.youronlinechoices.eu, o in alternativa disabilitando i cookie tramite le impostazioni del proprio browser.

Di seguito si descrivono le procedure di disattivazione per i browser più diffusi.

Chrome

Eseguire il Browser Chrome

Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser

Selezionare Impostazioni

Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

Nella sezione Privacy fare clic su bottone Impostazioni contenuti

Nella sezione Cookie è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

  • consentire il salvataggio dei dati in locale
  • modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • impedire ai siti di impostare i cookie
  • bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  • gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • eliminazione di uno o tutti i cookie.

Per maggiori informazioni visiti la pagina dedicata: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox

Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser

Selezionare Opzioni

Seleziona il pannello Privacy

Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

Nella sezione Privacy fare clic su bottone Impostazioni contenuti

Nella sezione Tracciamento è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

  • richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali.

Dalla sezione Cronologia è possibile:

  • selezionare di accettare i cookie di terze parti e di conservarli per un periodo determinato
  • •      rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Per maggiori informazioni visiti la pagina dedicata: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer

Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni è possibile:

  • bloccare tutti i cookie
  • consentire tutti i cookie
  • selezione dei siti ai quali consentire l’uso dei cookie.

Per maggiori informazioni visiti la pagina dedicata: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari

Eseguire il Browser Safari

Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Per visionare quali siti hanno istallato i cookie cliccare su Dettagli.

Per maggiori informazioni visiti la pagina dedicata: http://support.apple.com/kb/ph11913

Opera

Eseguire il Browser Opera

Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

Selezionare una delle seguenti opzioni:

  • accetta tutti i cookie
  • accetta i cookie solo dal sito che si visita
  • non accettare mai i cookie.

Per maggiori informazioni visiti la pagina dedicata: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Per le informazioni su come gestire e cancellare i cookies sul Suo tablet e/o telefono cellulare, La invitiamo a consultare la sezione Aiuto del browser da Lei utilizzato.

 

 

 

Informativa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679

Spett.le Utente,

Desideriamo informarLa, nella Sua veste di “interessato” al trattamento dei dati, che il “Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento dei dati

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: a) adempiere, anche in fase precontrattuale, a sue specifiche richieste; b) attività di ricerca e selezione del personale; c) formazione; d) esecuzione di obblighi contabili e fiscali.

Le tipologie di dati trattati sono i seguenti:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Ulteriori categorie di dati

Si tratta di tutti quei dati personali da Lei forniti attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o richiedendo informazioni, ovvero nome, cognome, codice fiscale, partiva iva, e-mail e altri dati comuni di identificazione e contatto. Eventuali dati particolari verranno trattati solo se necessario e previo Suo consenso.

I dati personali potranno essere utilizzati, previo suo consenso, anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti prodotti e servizi illustrati in questo sito web, o comunque riconducibili all’attività del Titolare del trattamento, e novità ad essi collegate o riguardanti nuovi prodotti commercializzati.

2) Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato, cartaceo. Il trattamento è svolto dal titolare, responsabile  e/o dagli incaricati del trattamento.

3) Conferimento dei dati e rifiuto

II conferimento di dati personali comuni, particolari e giudiziari ai fini dello svolgimento delle attività di cui al precedente punto 1) non costituisce un obbligo per l’interessato.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al presente punto 3) comporta tuttavia l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1).

4) Destinatari dei dati e comunicazioni

I dati personali possono venire a conoscenza e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1) a dipendenti, collaboratori esterni, candidati , altri soggetti operanti nel settore e  tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5) Diffusione dei dati e trasferimento all’estero

I dati personali non sono soggetti a diffusione, né verranno trasferiti presso un Paese terzo o Organizzazione internazionale.

6) Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto da lei concluso e anche per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:

i.     entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;

ii.    entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);

iii.   entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione. In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 10 anni dalla cessazione del rapporto.

7) Accesso, rettifica, cancellazione (diritto all’oblio), opposizione e portabilità dei dati

E’ Suo diritto chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica, la cancellazione o l’oblio degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. È altresì Suo diritto chiedere la portabilità dei dati, ovvero ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

8) Revoca del consenso

Qualora il trattamento,  anche di dati particolari, si basi sul consenso [sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento, oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento], è Suo diritto revocare il consenso stesso in qualsiasi momento senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

9) Reclamo

È Suo diritto proporre reclamo all’Autorità di controllo.

10) Profilazione

La informiamo che nel trattamento dei Suoi dati non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato.

11) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è  Progetto Lavoro  Srl con  sede in Berzo Inferiore (BS), Via Manzoni n. 30, sede operativa Piazza Garibaldi 11, Esine (BS), tel. 0364.46323, P.IVA 03369200989, mail: privacy@progettolavoro.eu

12) Responsabile della protezione dei dati

Non designato in quanto non necessario.

13) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti.

 

 

Informativa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679

Spett.le Cliente,

Desideriamo informarLa, nella Sua veste di “interessato” al trattamento dei dati, che il “Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento dei dati

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:  gestione del rapporto in essere in riferimento all’attività di ricerca e selezione del personale.

2) Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato, cartaceo. Il trattamento è svolto dal titolare, responsabile  e/o dagli incaricati del trattamento.

3) Conferimento dei dati e rifiuto

II conferimento di dati personali comuni, particolari e giudiziari ai fini dello svolgimento delle attività di cui al precedente punto 1) non costituisce un obbligo per l’interessato.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al presente punto 3) comporta tuttavia l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1).

4) Destinatari dei dati e comunicazioni

I dati personali possono venire a conoscenza e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1) a dipendenti, collaboratori esterni, candidati , altri soggetti operanti nel settore e  tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5) Diffusione dei dati e trasferimento all’estero

I dati personali non sono soggetti a diffusione, né verranno trasferiti presso un Paese terzo o Organizzazione internazionale.

6) Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto da lei concluso e anche per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:

i.          entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;

ii.         entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);

iii.         entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione. In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 10 anni dalla cessazione del rapporto.

7) Accesso, rettifica, cancellazione (diritto all’oblio), opposizione e portabilità dei dati

E’ Suo diritto chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica, la cancellazione o l’oblio degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. È altresì Suo diritto chiedere la portabilità dei dati, ovvero ottenere senza impedimenti dal titolare del

trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

8) Revoca del consenso

Qualora il trattamento,  anche di dati particolari, si basi sul consenso [sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento, oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento], è Suo diritto revocare il consenso stesso in qualsiasi momento senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

9) Reclamo

È Suo diritto proporre reclamo all’Autorità di controllo.

10) Profilazione

La informiamo che nel trattamento dei Suoi dati non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato.

11) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è  Progetto Lavoro  Srl con  sede in Berzo Inferiore (BS), Via Manzoni n. 30, sede operativa Piazza Garibaldi 11, Esine (BS), tel. 0364.46323, P.IVA 03369200989, mail: privacy@progettolavoro.eu

12) Responsabile della protezione dei dati

Non designato in quanto non necessario.

13) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti.

Informativa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679

Egr. Candidato

Desideriamo informarLa, nella Sua veste di “interessato” al trattamento dei dati, che il “Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento dei dati

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:  ricerca e selezione del personale. Tale attività verrà espletata a titolo esemplificativo e non esaustivo: mediante valutazione del Suo profilo, le Sue attitudini e le Sue capacità professionali, corsi di formazione o svolgimento di studi e ricerche statistiche. I dati personali oggetto di trattamento sono le informazioni presenti nel curriculum vitae che Lei ci trasmetterà (o da Lei già trasmesso) e relative a generalità anagrafiche, titoli di studio, esperienze professionali e di lavoro, inquadramento contrattuale, referenze, motivazioni al cambiamento, aspirazioni, preferenze ecc.

2) Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato, telematico e cartaceo, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui al punto 1 e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dai responsabili e/o dagli incaricati del trattamento.

3) Conferimento dei dati e rifiuto

3.1 – II conferimento di dati personali comuni, particolari, ex art 35 del regolamento e giudiziari è facoltativo ma indispensabile e necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al precedente punto 1).

3.2 – L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al presente punto 3) comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1).

3.3. Nell’ipotesi di invio spontaneo di curricula, Progetto Lavoro Srl potrà trattare i dati personali in essi contenuti, qualora di interesse, previo invio al candidato della presente informativa e una volta ricevuto il consenso da parte del medesimo.

3.4 – Può accadere che nel curriculum di cui Progetto Lavoro Srl venga in possesso siano contenuti anche dati particolari, penali o che presentano rischi specifici. In tal caso Progetto Lavoro Srl potrà trattare solo i dati  che siano rilevanti ai fini della valutazione della Sua attitudine professionale, nei limiti in cui l’acquisizione di tali informazioni sia strettamente indispensabile all’instaurazione del rapporto di collaborazione e non contrasti con le previsioni del Regolamento UE, dei Provvedimenti e delle Autorizzazioni Generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, del D.Lgs. n. 276/2003, della Legge n. 300/1970 (c.d. Statuto dei lavoratori), della Legge n.135/1990 nonché con le norme in materia di pari opportunità o volte a prevenire discriminazioni.

3.5 – La informiamo che il conferimento dei dati particolari di cui al precedente punto 3.4 è richiesto nei limiti in cui sia strettamente correlato allo svolgimento dell’attività di cui al precedente punto 1, quando specificamente indirizzata a ricerche e selezioni di personale appartenente a categorie protette. A tal fine, l’eventuale mancato conferimento di detti dati particolari o l’eventuale diniego di consenso scritto al loro trattamento, da parte Sua, renderebbe impossibile per Progetto Lavoro Srl procedere alla valutazione del

Suo profilo professionale in vista di un riscontro con le esigenze dei clienti di Progetto Lavoro Srl stessa ai quali si riferisce la candidatura.

3.6 – Eventuali dati particolari indicati nei curricula vitae saranno immediatamente cancellati in mancanza di consenso scritto (con firma autografa) al loro trattamento, prestato da parte Sua in calce alla presente informativa.

4) Destinatari dei dati e comunicazioni

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1) a dipendenti, collaboratori esterni, società clienti che hanno conferito mandato per la ricerca di candidati  e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. I dati personali potranno essere, altresì, comunicati o resi altrimenti disponibili a soggetti pubblici o privati al fine di adempiere a obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa Comunitaria.

5) Diffusione dei dati e trasferimento all’estero

I dati personali non sono soggetti a diffusione né saranno trasmessi a paesi fuori dall’Unione Europea.

6) Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario al corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione sono legati alla durata delle attività di ricerca e selezione del personale, dei corsi di formazione e dello svolgimento di studi e ricerche statistiche. In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 24 mesi dall’inizio del trattamento.

7) Accesso, rettifica, cancellazione (diritto all’oblio), opposizione e portabilità dei dati

E’ Suo diritto chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica, la cancellazione o l’oblio degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. È altresì Suo diritto chiedere la portabilità dei dati, ovvero ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

8) Revoca del consenso

Qualora il trattamento,  anche di dati particolari, si basi sul consenso [sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento, oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento], è Suo diritto revocare il consenso stesso in qualsiasi momento senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

9) Reclamo

È Suo diritto proporre reclamo all’Autorità di controllo.

10) Profilazione

La informiamo che nel trattamento dei Suoi dati non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato.

11) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è  Progetto Lavoro  Srl con  sede in Berzo Inferiore (BS), Via Manzoni n. 30, sede operativa Piazza Garibaldi 11, Esine (BS), tel. 0364.46323, P.IVA 03369200989, mail: privacy@progettolavoro.eu

12) Responsabile della protezione dei dati

Non designato in quanto non necessario.

13) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti.

 

agenzia di marketing e comunicazione ricerca junior account per gestione e sviluppo portfolio clienti preferibilmente con esperienza

PROGETTO LAVORO ricerca e seleziona per azienda cliente Agenzia di Marketing, un Junior Account per gestione e sviluppo portfolio clienti preferibilmente con esperienza

Il candidato ideale deve possedere i seguenti requisiti:
- gradito diploma o laurea
- predisposizione al lavoro in team e per obiettivi
- attitudine/coraggio a mettersi in gioco

Zona di lavoro: Brescia e Provincia

Cliccare qui per inviare la propria candidatura in formato PDF,  oppure per fax al numero 0364.1912035.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati:
“Si autorizza al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003″.

 

PROGETTO LAVORO ricerca e seleziona per azienda cliente, un perito tecnico industriale/perito meccanico.

Il candidato ideale deve essere in grado di svolgere la mansione di manutentore meccanico all’interno di un impianto industriale e libero da impegni famigliari.

Richiesta la conoscenza della lingua inglese e gradita età di apprendistato.

Si offre iniziale contratto di lavoro della durata di 24/36 mesi con sede di lavoro all’estero.

Cliccare qui per inviare la propria candidatura in formato PDF, oppure per fax al numero 0364.1912035  allegando lettera di motivazione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati:
“Si autorizza al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003″.

PROGETTO LAVORO, ricerca e seleziona per azienda cliente, un TORNITORE CNC, con esperienza su centri di lavoro Fanuc o similari, per lavori di finitura su particolari di piccole dimensioni.

Iniziale assunzione con agenzia finalizzata ad inserimento a tempo indeterminato.

Zona di lavoro: Valle Camonica

Cliccare qui per inviare la propria candidatura oppure per fax al numero 0364.1912035, telefonare allo 0364.46323 per fissare un colloquio conoscitivo.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati:
“Si autorizza al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003″.

 

Sei disposto ad Investire su TE STESSO ?

Se si, il

CORSO “ADDETTO LEVA BOLLE”

fa per te

PROGETTO LAVORO

in collaborazione con

DAKAR GROUP

ORGANIZZA

UN CORSO BASE

PER “ADDETTI LEVABOLLE”

(abilità manuale per eliminare ad esempio le bolle da grandine sulle autovetture)

Il corso si svolgerà in piccoli gruppi (2/4persone max.)

Il corso sarà svolto ad Esine e/o in zona Brescia

sarà rivolto a persone motivate e dinamiche che già operano nel settore delle riparazioni di automobili e/o a coloro che desiderano costruirsi una nuova e stimolante professione.

(Non servono esperienze specifiche, ma la sola volontà di Imparare una nuova professione che può dare Ottime Soddisfazioni Professionali ed Economiche)

Sei disposto ad investire su Te Stesso? La risposta è dentro di Te

Il corso è a pagamento

Contattaci per maggiori informazioni    o telefona allo 0364.46323 .

PROGETTO LAVORO seleziona per azienda cliente PROCACCIATORI/ AGENTI DI COMMERCIO anche plurimandatari INSERITI nel Settore Benessere/Centri Estetici.

Zona di lavoro: zona di residenza e/o seguita

Il candidato Ideale, con affiancamento, dovrà essere in grado, offrendo la propria consulenza, di crearSi il proprio portafoglio clienti che Resterà sempre suo grazie all’innovativa piattaforma .

Si richiedono  doti relazionali, capacità organizzative, volontà, determinazione ai risultati, Spirito di squadra.

Provvigioni di sicuro interesse

Cliccare qui per inviare la propria candidatura, oppure telefonare al 347 2232496 per fissare un colloquio conoscitivo.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati:”Si autorizza al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003″.